Tasbih Aji Bejo | Buang Sial Membuka Keberuntangan
Terlaris Minggu Ini
New Page 1

Hubungi Kami

 

Pesantren Online

Alfalah Darussalam

Akta Notaris No 35 Tgl 14 Oktober 2008, Ijin Operasional No. KD.11.20/5.A/PP.00/2515/08

Alamat:

Jl. Raya Jepara Semarang Km 21, Sidigede 15/03, Welahan, Jepara, 59464, Semarang, Jawa Tengah

 

KONSULTASI

Customer Service I
(Mh.Shodiq)

Telp/SMS :

089 680 708 282

081 328 131 411

Whatsapp :

089 680 708 282

Line :

089 680 708 282

BB Messenger : D4A6D2FA

Email : membukabatin@gmail.com

Customer Service II
(Mutia)

Telp/SMS :

089 668 981 114

085 784 305 056

Whatsapp :

089 668 981 114

Line :

089 668 981 114

BB Messenger : D42902C8

Email : membukabatin@gmail.com

JAM KERJA

 

Senin - Sabtu,

Pukul: 08.00 - 16.00 WIB

Diluar jam kerja hanya melayani SMS, BBM & Whatsapp

 

Tasbih Aji Bejo

Depan|PRODUK KAMI|Tasbih Isian

Harga:Rp399.000,-
Kondisi barang seperti dalam gambar
Saya Pesan ini
Panjang Tasbih
:
38.5 cm
Diameter Butiran
:
0.7 cm
Jumlah butir : 99 butir
Bahan : Kayu Stigi Terbaik

Memang bejo benar pak Ajib. Saya langsung diterima kerja di perusahaan besar yang sudah ternama favorit saya. Padahal udah berulang kali saya daftar dan ditolak terus. Terimakasih pak. (Abd. Mutalib, Surabaya, 085655xxxxx)

Pas pakai tasbih ini memang nyata khasiatnya, saya pulang dini hari, ada 2 motor buntutin saya dari belakang, pas nyamperin saya ternyata dia mau merebut motor saya. Saya jalan terus tekan tuas gas, eh gak taunya 2 motor dibelakang saya motornya semua mati. Wah memang bener nih tasbih. (Andri, Depok, 08131516xxxx)

Beruntung banget punya tasbih aji bejo, sama dengan namanya BEJO. Saya selalu beruntung pelanggan saya tiap hari bertambah. Saya mau menyarankan teman-teman saya untuk pakai tasbih ini. (Susi, Jakarta Barat, sus.........@gmail.com)

Anda pun bisa beruntung seperti mereka. Buktikan sendiri khasiat luar biasa tasbih aji bejo dari Ustad Ajib Mustajib ini!

Apa itu Tasbih Aji Bejo

Istilah Bejo adalah bentuk kata yang berasal dari bahasa Jawa yang berarti Keberuntungan. Aji Bejo merupakan bentuk lelakon atau ritual yang dilakukan untuk meningkatkan keberuntungan seseorang. Keberuntungan dalam hal apa? Keberuntungan yang dimaksudkan meliputi asmara dan finansial.

Untuk bisa membuang sengkolo atau kesialan, dulunya orang Jawa kuno melakukan berbagai ritual ruwat agar segala energi negatif yang bisa menimbulkan kesialan bisa terbuang, sehingga seseorang bisa selalu didekatkan dengan keberuntungan. Jika dulu orang Jawa kuno melakukan ritual ruwat dengan melibatkan sesajen yang dianggap sebagai tradisi menyimpang, kini oleh Ust. Ajib bentuk ritual tersebut dihilangkan dan diganti dengan menggunakan media Tasbih untuk bisa membuka aura keberuntungan agar keberuntungan seseorang meningkat.

Ketahuilah bahwa sebenarnya seseorang mempunyai energi atau cakra yang bila seseorang tersebut menyadari adanya energi tersebut, maka yang bersangkutan bisa mendapatkan manfaat atas energi tersebut. Energi atau cakra ini biasanya disebut dengan aura.

Aura keberuntungan adalah bentuk energi yang akan menghindarkan seseorang dari kesialan. Dengan terbukanya aura keberuntungan pada diri Anda. Maka peluang untuk bisa menguasai ilmu Jawa kuno yakni Aji Bejo bisa terealisasi.

Dengan menggunakan media Tasbih, Ust. Ajib mentransfer energi ke Tasbih tersebut agar bisa memberikan manfaat pada penggunanya. Setelah energi pada Tasbih tersebut terkontaminasi dengan tubuh si pengguna, maka pengguna atau pemilik Tasbih akan bisa merasakan reaksi positif dari energi tersebut.

Tasbih Aji Bejo adalah mahakarya supranatural dari Ust. Ajib yang dibuat dari Tasbih kayu Stigi Laut. Kayu stigi dikenal sebagai media supranatural yang memang mempunyai daya magis. Dipilihnya tabih dari kayu stigi laut ini karena daya tampung energi dari kayu ini sangat pantas. Dalam hal transfer energi, tidak semua benda yang dijadikan media bisa menerima atau menyimpan energi yang ditransfer. Butuh penyesuaian dengan tahap kompleks agar energi yang akan ditransferkan bisa menyesuaikan dengan media yang digunakan.

Dengan adanya energi yang ditransfer dengan cara riyadhoh  dan dibacakan doa-doa khusus, hizib dan wirid. Maka Tasbih Aji Bejo bisa membantu membuka aura keberuntungan pada diri Anda. Cara penggunaan Tasbih Aji Bejo ini pun tidak sulit. Anda hanya perlu mengikuti instruksi yang dituliskan pada cara penggunaan.

Khasiat Fadilah Tasbih Aji Bejo

Tasbih Aji Bejo ini adalah sarana supranatural yang bersifat universal dan alamiah. Universal artinya boleh digunakan oleh siapa saja dan apapun keyakinan Anda. Sedangkan alamiah artinya tidak melibatkan khodam sebagai mitra kerja yang akan membantu Anda dalam memperoleh manfaat dari Tasbih Aji Bejo.

Semua manfaat yang Anda perloleh nantinya adalah semata-mata karena ijin Allah SWT. Yang akan Anda rasakan setelah energi dari Tasbih Aji Bejo tertransfer menyatu dengan tubuh Anda adalah:

  1. Membuka dan memperkuat aura keberuntungan sehingga Anda dijauhkan dari kesialan.
  2. Mendatangkan keberuntungan dalam hal asmara dan finansial.
  3. Meningkatnya rasa percaya diri pada diri Anda sehingga dalam menjalani aktivitas sehari-hari Anda akan lebih nyaman.
  4. Membantu memperlancar segala masalah yang sedang Anda hadapi.
  5. Menetralisir energi negatif yang bisa memberikan kesialan untuk Anda.

Cara Menggunakan Tasbih Aji Bejo

Tasbih Aji Bejo merupakan wasilan yang praktis dan mudah untuk digunakan. Untuk menggunakan Tasbih Aji Bejo ini sangat mudah. Bila Anda adalah orang yang lancar membaca, maka kami pastikan Anda bisa menggunakan Tasbih Aji Bejo.

Anda hanya tinggal mengikuti petunjuk tertulis yang sudah kami sertakan didalam paket yang Anda terima. Yang pasti, untuk cara penggunaan akan disertakan didalam paket dan tidak kami publikasikan di halaman website ini karena untuk menjaga kerahasiaannya.

Adakah Pantangan Saat Menggunakan Tasbih Aji Bejo

ebagai wasilah yang praktis dan aman. Tasbih Aji Bejo ini tidak membatasi pengguna dalam ruang gerak. Sederhananya, Tasbih Aji Bejo ini tidak ada pantangan apapun yang berdampak terhadap pengurangan manfaat. Anda hanya cukup menggunakan Tasbih Aji Bejo ini untuk hal-hal positif dan mengikuti instruksi yang sudah dituliskan didalam cara pengunaan. Dengan Anda tidak mengabaikan peringatan ini, maka Tasbih Aji Bejo aman digunakan dan bebas resiko.

Cara Mendapatkan Tasbih Aji Bejo

Untuk mendapatkan Tasbih Aji Bejo ini Anda hanya cukup mengirimkan maharnya saja. Jumlah mahar yang Anda kirim adalah sesuai dengan yang kami tuliskan di atas atau dibawah ini. Setelah mahar yang Anda kirim sudah kami terima, silakan lakukan konfirmasi dengan cara mengirim pesan ke salah satu kontak Customer Service dan menyertakan Nama Tasbih yang Dipesan - Jumlah Transfer – Bank Tujuan - Nama Lengkap – Alamat Sesuai KTP – Alamat Pengiriman  - Nomor HP.

Setelah kami melakukan validasi dengan cara mencocokan konfirmasi dengan mutasi bank kami dan ternyata mahar sudah masuk ke rekening tujuan. Maka adalah tugas kami mempersiapkan pesanan Anda. Kami beritahukan bahwa untuk pengiriman pesanan tidak bisa seketika kami lakukan hari itu juga. Ini karena butuh proses riyadhoh yang dilakukan hingga proses pengemasan. Setelah kedua proses tersebut dilakukan, barulah kami bisa mengirimkan pesanan ke alamat tujuan sesuai dengan konfirmasi Anda. Untuk lamanya proses riyadhoh dan pengemasan adalah 1 hari dan maksimal 2 hari jika diperlukan riyadhoh tambahan untuk memperkuat energi yang dialirkan pada Tasbih Aji Bejo atau pun wasilah dalam bentuk lainnya.

Berapa Mahar Tasbih Aji Bejo

Mahar Tasbih Aji Bejo adalah Rp.399.000,-. Mahar yang Anda kirimkan kepada kami bukan merupakan bentuk alat tukar untuk membeli berkah dari Tasbih Aji Bejo. Keberadaan mahar untuk mendapatkan Tasbih Aji Bejo hanyalah semata-mata untuk pengganti biaya pembuatan tasbih dan pelayanan kami.

Jadi jangan beranggapan bahwa manfaat dari Tasbih Aji Bejo ini bisa Anda beli dengan uang. Jika Anda masih mempunyai anggapan bahwa mahar yang Anda kirimkan kepada kami adalah bentuk transaksi jual beli benda gaib. Maka manfaat Tasbih Aji Bejo seperti yang kami tuliskan di atas tidak akan bisa Anda rasakan. Anda hanya memperoleh bentuk fisik Tasbih Aji Bejo saja dan tidak akan bisa merasakan khasiatnya.

Cara Pemesanan Tasbih Aji Bejo

Untuk mendapatkan Tasbih Aji Bejo ini, Anda cukup membayarkan mahar sebagai wujud sedekah Anda kepada orang yang telah memberikan ijazah atau penurunan ilmu kepada Anda.

Cara yang bisa Anda pilih untuk mendapatkan Tasbih Aji Bejo ini, adalah sebagai berikut:

1. Kunjungi Kantor Kami

Anda bisa datang langsung ke kantor kami Jl. Raya Jepara Semarang Km 21, Sidigede 15/03, Welahan, Jepara, 59464, Semarang, Jawa Tengah pada jam kerja. Yaitu hari Senin sampai Sabtu mulai jam 8 pagi sampai jam 4 sore. Hari Minggu dan hari libur nasional kantor kami tutup. Perlu dicatat, bahwa jika Anda mau datang ke alamat kami, silakan melakukan perjanjian dengan menghubungi Customer Service untuk membuat kesepakatan waktu.

2. Via Online atau Jarak Jauh

Jika Anda mempunyai alamat email, dan sudah terbiasa melakukan pemesanan online dan mau sedikit bersabar untuk mengisi data-data yang kami minta pada layanan online, silahkan lakukan pemesanan dengan memilih produk terlebih dahulu kemudian mengklik link “Saya Pesan Ini”, dan isilah Tabel Keranjang Belanja barang yang anda pesan dan begitu Anda selesai melakukan pemesanan, tunggu konfirmasi dari kami berupa email berisi jumlah transfer yang harus Anda bayar di alamat : membukabatin@gmail.com

3. Pemesanan Lewat Customer Service

Jika Anda mengharapkan respon cepat silakan lakukan pemesanan via SMS dan lakukan pemesanan dengan langkah-langkah sederhana berikut ini:

Silakan ketik sms "Saya Pesan Tasbih Aji Bejo", setelah menyelesaikan pengiriman sms sebaiknya Anda menunggu jawaban dari kami untuk mengkonfirmasi jumlah yang harus Anda transfer dan nomor rekening tujuan transfer. 

Jika Customer service sudah memberi jawaban Jumlah Mahar yang harus Anda transfer, giliran Anda untuk sms ke no HP salah satu Customer Service kami yang telah disediakan sebagai bentuk Anda telah menyetujui dan telah mentransfer sejumlah uang ke salah satu rekening Bank kami dengan cara : Nama Barang yang dipesan - Website Pemesanan - Jumlah Transfer - Rekening Bank - No. HP - Bank Tujuan - Alamat Sesuai KTP - Alamat Pengiriman - Jasa Pengiriman

Contoh; Tasbih Aji Bejo - Bendabertuah123.com - Rp.399.082 - 089680708282 - BRI - Ds. Sidigede Welahan Jepara - Jl. Raya Jepara Semarang Km 21, Sidigede 15/03, Welahan, Jepara, 59464, Semarang, Jawa Tengah - POS

Silahkan kirimkan ke Nomor Customer Service kami di bawah ini :

  • Customer Service I Contact/SMS/WA : 089 680 708 282 (Mh.Shodiq) BB Messenger :  599308A4
  • Customer Service II Contact/SMS/WA : 089 668 981 114 (Mutia) BB Messenger :  5BD5B233

Setelah kami melakukan validasi dengan cara mencocokan konfirmasi dengan mutasi bank kami dan ternyata mahar sudah masuk ke rekening tujuan. Maka adalah tugas kami mempersiapkan pesanan Anda. Kami beritahukan bahwa untuk pengiriman pesanan tidak bisa seketika kami lakukan hari itu juga. Ini karena butuh proses riyadhoh yang dilakukan hingga proses pengemasan.

Setelah kedua proses tersebut dilakukan, barulah kami bisa mengirimkan pesanan ke alamat tujuan sesuai dengan konfirmasi Anda. Untuk lamanya proses riyadhoh dan pengemasan adalah 1 hari dan maksimal 2 hari jika diperlukan riyadhoh tambahan untuk memperkuat energi yang dialirkan pada benda bertuah ini dalam bentuk wasilah atau amalan lainnya.

Jika Anda kesulitan dalam melakukan pemesanan, Customer Service kami bisa membantu Anda untuk melakukan proses pemesanan lebih lanjut.

Ongkos kirim untuk dikirim keluar Asia Tenggara Rp.200.000,- dan Rp.300.000,- selain Asia Tenggara.

  • Semua layanan kami adalah bebas biaya pengiriman via POS INDONESIA. Namun jika Anda mengharapkan pengiriman selain POS, maka sebutkan jasa apa yang Anda inginkan dan dikirim kedaerah mana. Contoh: Tasbih Sunan Bonang, TIKI, Medan. Biaya tambahan ongkos kirim untuk TIKI adalah 20.000,- dan JNE 30.000,- (tergantung berat barang yang dipesan serta jauh dekatnya jangkauan alamat pengiriman)
  • Perlu dipahami, setiap layanan telah ditetapkan harga yang berbeda, atau tiap layanan tidaklah sama harganya.
  • Untuk cara pemesanan selengkapnya silahkan kunjungi CARA PEMESANAN

CUSTOMER SERVICE

Customer Service I (Mh.Shodiq)

Telp / SMS:

089 680 708 282 / 081 328 131 411

WA / Line :

089 680 708 282

BB Mesengger

D4A6D2FA

Customer Service II (Mutia)

Telp / SMS:

089 668 981 114 / 085 784 305 056

WA / Line :

089 668 981 114

BB Mesengger

D42902C8